Три человека погибли на белгородских дорогах за прошедшие сутки

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 28 августа на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 1 получил телесные повреждения.  

 

В сообщении поясняется: « В  г. Белгород, по предварительным данным, в 13 часов 50 минут 47-летняя женщина, управляя автомобилем «УАЗ», двигаясь по ул. Южной в направлении ул. Чичерина, не выбрала безопасную скорость движения и совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ-33023» под управлением 59-летнегго водителя. В результате ДТП 30-летний пассажир автомобиля «ГАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

 

В г. Старый Оскол, по предварительным данным, около 13 часов 30 минут 26-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21130», двигаясь по  ул. Мира, в р-не д.152, совершил наезд на 85-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода в зоне его видимости. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончался.

 

В Шебекинском районе, по предварительным данным, в 02 часа 20 минут на 42 км автодороги «Белгород – Шебекино – Волоконовка» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на 45-летнего мужчину и с места происшествия скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 

В Губкинском городском округе, по предварительным данным, в 20 часов 50 минут на 20 км автодороги «Короча - Губкин - граница Курской области» 50-летний водитель, управляя автомобилем «Фредлайнер» в составе с полуприцепом, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего допустил съезд в левый по ходу движения  кювет и опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия»

Регион: