Житель Орла зачем-то сжёг все документы своей 27-летней родственницы

Пресс-служба УМВД России по Орловской области сообщила, что в Орле полицейские установили гражданина, причастного к умышленному уничтожению документов

- В УМВД России по г. Орлу обратилась жительница областного центра 1991 года рождения. Заявительница сообщила о том, что уничтожены ее документы. Также гражданка пояснила, что накануне происшествия у нее произошел конфликт с родственникам. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к противоправному деянию причастен житель г. Орла 1982 года рождения, являющийся родственником потерпевшей.  Выяснилось, что после произошедшего конфликта, подозреваемый завладел документами заявительницы и сжег их. Свою вину он признал, - рассказывают в полиции.

Как отмечается в сообщении, "В отношении гражданина по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 325 УК РФ отделом дознания УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи в качестве максимального наказания предусматривают исправительные работы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до четырех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства происшедшего".

 

 

Регион: