3 тонны сена сгорело из-за поджога в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за прошедшую неделю пожарные Белгородской области 3 раза выезжали на ликвидацию пожаров в сенохранилищах.

Как рассказывают в пресс-службе, "Так, 24 августа в 00 часов 40 минут в поселке Ровеньки произошёл пожар в частном домовладении. В результате пожара огнем повреждено сено 8 тонн сена в тюках. Предполагаемая причина пожара - самовозгорание. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34 и добровольная пожарная дружина поселка Ровеньки.

25 августа в 03 часа 43 минуты в поселке Ровеньки произошёл пожар на территории частной фермы. Огнем повреждено 10 тюков сена на открытой площадке, общей массой около 3 тонн. Предполагаемая причина пожара - поджог. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34 и добровольная пожарная дружина поселка Ровеньки.

25 августа в 15 часов 48 минут в городе Старый Оскол произошел пожар в частном домовладении. В результате возгорания огнем уничтожен стог сена на площади 50 м. кв. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 7 и дежурный караул муниципальной пожарной части № 59".

 

Регион: 

Новости России