Вчера в Белгородской области произошло 4 пожара

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что 27 августа в Белгородской области произошло 4 пожара, огнём поврежден  торговый павильон, летняя кухня, автомобиль  и  сенохранилище.

В сообщении говорится: "27 августа в 17 часов 04 минуты   в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Белгородской области, поступило сообщение о пожаре на остановочном комплексе «Стадион». К месту пожара незамедлительно был направлен дежурный караул  пожарно-спасательной части  № 4 и спасатели города Белгород. По прибытию пожарно – спасательных  подразделений выяснилось, что   возгорание произошло в торговом павильоне «Денежная точка» 3х3 м. кв., из сэндвич панелей. Пожарный  расчёт оперативно справился с огнём и через 20 минут пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара огнём повреждены вещи и мебель на всей площади павильона. В настоящее время сотрудниками МЧС устанавливается причина пожара и ущерб.

27 августа в 05 часов 36 минут селе Нижняя Покровка Красногвардейского района по улице Поданева произошел пожар в летней кухне 4х6 м. кв.  В результате пожара кухня огнем повреждена полностью. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 06 часов 07 минут. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 27, добровольная пожарная команда АПК «Бирюченский» селе Сорокино и добровольная пожарная дружина села Нижняя Покровка.

Предположительно неосторожное обращение с огнем детей, стало причиной пожара, который произошёл  27 августа в 18 часов 03 минуты в поселке Красная Яруга Белгородской области по улице Раздольная. Горело сенохранилище 2х2 м. кв., под шиферной кровлей. В результате пожара огнем повреждено  2 тонны  сена и кровля на всей площади сенохранилища. В настоящее время устанавливается ущерб. Пожар ликвидирован в 18 часов 20 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 24.

28 августа в 02 часа 16 минут в посёлке Разумное Белгородского района по проспекту Ленина произошел пожар в автомобиле «Хундай-Туксан». В результате возгорания автомобиль огнем поврежден полностью. Предположительно причина пожара - поджог. Ущерб устанавливается. Пожар ликвидирован в 02 часа 40 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул специализированной пожарно-спасательной части".

 

Регион: 

Новости России