54-летнего белгородца, потерявшего сознание из-за пожара в его квартире, спасли сегодня белгородские спасатели

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что в Белгородской области на пожаре в квартире спасён мужчина.

- Сообщение о возгорании в многоквартирном девятиэтажном жилом доме в городе Губкин Белгородской области, поступило в Службу спасения - 112 в 21 час 33 минуты, 20 августа. Жильцы дома сообщали, что в квартире из окна которой идёт дым, может находиться человек. К месту пожара незамедлительно были направлены дежурные караулы пожарно-спасательной части №8 и №42. Пожар вспыхнул в однокомнатной квартире на седьмом этаже. Прибывшие к месту пожара огнеборцы приступили к спасательным работам и тушению пожара. Огнеборцы пожарно-спасательной части № 8 вскрыли дверь квартиры и обнаружили в комнате на диване хозяина квартиры в бессознательном состоянии. Из горящей квартиры огнеборцы, вынесли мужчину 1964 года рождения и передали бригаде скорой помощи, - рассказывают в ГУ МЧС.

- В результате пожара в комнате квартиры огнем повреждена мебель, закопчены стены, потолок на всей площади. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении, - информирует пресс-служба.

Регион: 

Новости России