Белгородец в пивной расстрелял телевизор

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве.

- По предварительным данным, в одном из пивных магазинов северо-восточной части города, мужчина в состоянии алкогольного опьянения беспричинно открыл стрельбу из травматического пистолета «Оса», в результате  чего повредил телевизор. О происшествии работники  магазина сообщили в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Старому Осколу, - рассказывают в пресс-службе.

- Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с участковыми уполномоченными полиции установили личность подозреваемого в хулиганстве и задержали  его. Им оказался 27-летний работающий староосколец. Пистолет, из которого стрелял злоумышленник, был изъят и передан на исследование. В ходе экспертизы полицейские установили, что оружие является травматическим. С места происшествия были также изъяты две резиновые пули, - поясняют в полиции.

В сообщении отмечается, что "В настоящее время в отношении 27-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (Хулиганство). Максимальная санкция статьи - до пяти лет лишения свободы. Подозреваемый обязан явкой. Обстоятельства происшествия выяснят дознаватели в ходе расследования уголовного дела".

Регион: