Владислав Епанчинцев официально стал новым белгородским бизнес-омбудсменом

Пресс-служба Правительства Белгородской области сообщила, что в регионе назначен новый Уполномоченный по защите прав предпринимателей.

В сообщении поясняется: "

Распоряжением Губернатора области от 2 августа 2018 года № 651-р "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Белгородской области" на должность бизнес-омбудсмена назначен Владислав Епанчинцев, генеральный директор общества с ограниченной ответственностью "Софт-Юнион". Его кандидатура официально согласована депутатами Белгородской областной Думы и Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым.

Основными задачами деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей являются взаимодействие с предпринимательским сообществом, органами государственной власти и местного самоуправления, прокуратурой, правоохранительными и судебными органами. Также в обязанности бизнес-омбудсмена входит рассмотрение жалоб предпринимателей, выявление проблем предпринимательства, представление органам власти законодательных инициатив, направленных на улучшение предпринимательского климата и совершенствование государственной политики в данной сфере.

Белгородский бизнес-омбудсмен осуществляет деятельность в рамках Федерального закона от 7 мая 2013 года № 78-ФЗ "Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации" и закона Белгородской области от 4 марта 2014 года № 260 "Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Белгородской области" на непостоянной основе.

Личный прием предпринимателей Епанчинцев В.В. проводит в последний день календарного месяца. В случае, если последний день месяца совпадает с выходным днем, личный прием проводится в день, предшествующий выходным дням.

Время личного приема – с 10 до 12 часов. Место проведения: г. Белгород, ул. Королева, 2-а, корпус № 3, Белгородский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства, офис 507-а (5-й этаж).

Контактный телефон для записи на личный прием: 32-04-34. Официальный сайт Уполномоченного: ombudsmanbiz.ru Адрес электронной почты: kalashnikova@derbo.ruvlad@softunion.ru".

Регион: 

Новости России