1 человек погиб и 8 получили телесные повреждения в ДТП, происшедших за сутки в Белгородской области

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 7 августа на территории области совершено 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 8 получили телесные повреждения, в т.ч. 1 несовершеннолетний.

В сообщении поясняется: В Старооскольском городском округе "по предварительным данным, около 12 часов 10 минут на 4 км автодороги «Камызино - Новоуколово - Владимировка - Обуховка» 26-летний водитель, управляя транспортным средством «ГАЗ-2752», не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «Опель Астра» под управлением 49-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Опель Астра» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

В Ровеньском районе по предварительным данным, около 13 часов 40 минут на 144 км автодороги «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 27-летний водитель, управляя мотоциклом «КАВАСАКИ ZХ 636», не убедился в безопасности маневра «обгон», вследствие чего совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-217130» под управлением 46-летнего водителя.

В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение, где впоследствии скончался.

В г. Старый Оскол по предварительным данным, около 17 часов 00 минут 50-летний водитель, двигаясь по пр-ту Губкина, в р-не д.1 м-на Молодогвардеец, управляя автобусом «ГАЗ-322132», совершил наезд на 8-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения и была госпитализирована в лечебное учреждение.

В г. Белгород по предварительным данным, около 17 часов 30 минут 20-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21070», двигаясь по ул. Студенческая в направлении ул. Калинина, в районе д. 6-в по ул. Студенческая, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Фольксваген Транспортер» под управлением 44-летнего водителя, вследствие чего совершил с ним столкновение.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

В г. Белгород по предварительным данным, около 19 часов 20 минут 45-летняя женщина, управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», двигаясь по ул. Архиерейская в направлении ул. Губкина, при повороте на ул. Губкина, в районе д. 29 по ул. Губкина, совершила наезд на 49-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода в зоне его видимости.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждение и была доставлена в лечебное учреждение.

В г. Белгород по предварительным данным, около 19 часов 00 минут 27-летняя девушка, управляя автомобилем «ЗАЗ Шанс», двигаясь по Народному бульвару в направлении пр. Б. Хмельницкого, в районе д. 92 по Народному бульвару, совершила наезд на 61-летнюю женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждение и была госпитализирована в лечебное учреждение.

В Губкинском городском округе по предварительным данным, около 20 часов 00 минут 22-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», двигаясь по ул. Полевая с. Аверино, в районе д. № 25, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате ДТП водитель, а также его пассажиры две 19-летние девушки получили телесные повреждения и были госпитализированы в лечебное учреждение".

Регион: