У белгородского мэра сильно вырос медиарейтинг из-за того, что он должен сложить свои полномочия

Исследовательская компания «Медиалогия» подготовила и сообщила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за июль 2018 года.

 

По данным «Медиалогии», лучшим из мэров городов Черноземья в медиарейтинге стал глава города Воронежа Вадим Юрьевич Кстенин, набравший в рейтинге 4063,2 балла и занявший по итогам месяца 3-е место.

 

Наибольший прогресс в медиарейтинге среди мэров столиц областей Черноземьяч оказался у главы администрации Белгорода Константина Алексеевича Полежаева. Г-н Полежаев, набрав в рейтинге 28,3 балла, поднялся сразу на 7 мест вверх, выйдя на 14 место из 23 возможных.

 

- Самые заметные перемещения у главы города Белгород Константина Полежаева (+7), главы администрации Брянска Александра Макарова (+6) и главы города Смоленск Владимира Соваренко (+5), - отмечают в «Медиалогии».

 

- Глава города Белгород Константин Полежаев на еженедельном совещании рассказал о мероприятиях празднования дня города, посвященных 75-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Также СМИ сообщали, что Константин Полежаев должен сложить полномочия в сентябре 2018 года, когда прекратит работу пятый созыв гордумы, - поясняют в «Медиалогии».

 

В компании напоминают, что "Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 45 700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ".

 

Согласно сообщению, рейтинг – это «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше его значение тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ».

 

- Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении, - информирует «Медиалогия».

Регион: