Трижды горели ночью сенохранилища на прошедшей неделе в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за прошедшую неделю пожарные Белгородской области 3 раза выезжали на ликвидацию пожаров в сенохранилищах.

В сообщении поясняется, что "2 августа в 4 часа 12 минут в посёлке Ровеньки Белгородской области произошёл пожар на территории частной фермы. Огнем уничтожено сено в тюках, около 0,6 тонн. Предполагаемая причина пожара - неисправность производственного оборудования. Ущерб устанавливается.

Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 34 и добровольная пожарная дружина посёлка Ровеньки.

3 августа в 1 час 54 минуты в селе Хуторцы Красногвардейского района произошел пожар в частном домовладении. Огнем повреждено 4,5 тонны сена в тюках. Предполагаемая причина пожара - поджог.

Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно- спасательной части № 27 и  добровольная пожарная дружина села Хуторцы.

4 августа  в 3 часа 13 минут в поселке Чернянка произошёл пожар в надворной постройке  частного домовладения. В результате пожара огнём полностью повреждён навес для сена, кровля времянки, прилегающая к навесу и 3 тонны сена. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. Ущерб устанавливается.

Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 39, добровольная пожарная команда села Ездочное и добровольная пожарная дружина поселка Чернянка".

 

Регион: