Водитель мопеда погиб в ночном столкновении с другим мопедом в белгородской Вейделевке

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 5 августа на территории области совершено 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения.

Как поясняется в сообщении, "В г. Белгород около 13 часов 00 минут 36-летняя женщина, управляя автомобилем  «ВАЗ-21070», двигаясь по ул. Магистральной, в районе дома 66,  при повороте не заняла соответствующее крайнее положение на проезжей части, вследствие чего совершила столкновение с мотоциклом «Ямаха-XVS-400B» под управлением 21-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Вейделевском районе, по предварительным данным, в 3 часа 20 минут несовершеннолетний водитель мопеда «ОМАКС», не имя права управления, не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил столкновение с мопедом «ВИБЕР» под управлением 19-летнего водителя, не имевшего права управления транспортным средством. В результате ДТП водитель мопеда «ВИБЕР» скончался на месте происшествия, а несовершеннолетний водитель мопеда «ОМАКС» с телесными повреждениями был госпитализирован в лечебное учреждение.

В Корочанском районе в 9 часов 40 минут 32-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан NOTE», двигаясь по улице Дорошенко г. Короча  в направлении с. Погореловка, в районе дома 13, не предоставил преимущества в движении автобусу «Форд TRANSIT» под управлением 30-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 27-летняя пассажирка автобуса «Форд TRANSIT» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение". 

Регион: 

Новости России