В Белгороде представили нового начальника городской полиции, четырежды бывшего в командировке на Северном Кавказе

Пресс-служба УМВД россии по Белгородской области сообщила, что сегодня, 6 августа временно исполняющий обязанности начальника областного главка МВД Владимир Яценко представил личному составу УМВД России по г. Белгороду нового руководителя - городское полицейское ведомство возглавил полковник полиции Александр Коробейников.

В сообщении говорится: "В мероприятии приняли участие мэр города Константин Полежаев, исполняющая обязанности прокурора г. Белгорода Ольга Васильченко, руководитель следственного отдела по г. Белгород СУ СК России по Белгородской области Дмитрий Коновалов и председатель Свердловского районного суда Александр Сапронов.   

Александр Коробейников родился 7 августа 1967 года в селе Готовье Алексеевского района Белгородской области. В органах внутренних дел с декабря 1993 года. Проходил службу в должностях оперуполномоченного и старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД Корочанского района, помощника начальника отдела – оперативного дежурного ОВД Корочанского района, заместителя начальника по тыловому обеспечению ОВД Корочанского района.

С июля 2007 года по апрель 2013 года возглавлял ОВД Корочанского района. С апреля 2013 года и до настоящего времени руководил яковлевским отделом полиции.

Александр Николаевич награжден государственными и ведомственными наградами: медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За отличие в службе» III, II, I степени, «За боевое содружество», «За доблесть в службе».

С 08 октября 1999 года по 8 ноября 1999 года выполнял служебно-боевые задачи в зоне конфликта в Карачаево-Черкесской Республике; с 29 декабря 2003 по 1 июля 2004 года, с 01 декабря 2005 по 10 июня 2006 года, с 23 ноября по 8 декабря 2006 года выполнял служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского региона России".

Регион: