Белгородский филиал Почты России представил художественный спецштемпель «75-летие освобождения Белгорода».

Служба по корпоративным коммуникациям УФПС Белгородской области - филиала ФГУП «Почта России» сообщила, что Белгородский филиал Почты России представил художественный спецштемпель «75-летие освобождения Белгорода».

В сообщении говорится: "5 августа белгородцы широко праздновали 75-ю годовщину со дня освобождения города. К памятной дате Белгородский филиал Почты России инициировал выпуск уникального почтового штемпеля.

Специальный почтовый штемпель «75-летие освобождения города Белгорода» стал результатом взаимодействия УФПС Белгородской области и заинтересованной общественности: коллекционеров, филателистов, посткроссеров и неравнодушных белгородцев.

В день освобождения города на площадке фестиваля «Русская каша» директор Белгородского филиала Почты России и заместитель руководителя администрации Губернатора области – начальник управления информационных технологий и связи Евгений Мирошников поставили первые оттиски штемпеля на почтовых карточках с видами Белгорода.

- Большое количество желающих поставить оттиск нового памятного штемпеля в первый день его использования показал, что с темой мы не ошиблись. После торжественной церемонии операторы почтовой связи погасили более тысячи открыток и конвертов, которыми пополнят свои коллекции филателисты и посткроссеры региона, – сказал директор УФПС Белгородской области Александр Гольняк.

Коллекционеры отмечали, что спецштемпель «75-летие освобождения Белгорода» стал для них настоящим подарком. Часть погашенных карточек и конвертов они отправят своим единомышленникам в другие регионы и страны.

С 6 августа художественный спецштемпель доступен в почтовом отделении 308000 на Соборной, 3".

Регион: 

Новости России