Региональные власти наградили молодых специалистов белгородского "Мираторга" за успехи в труде

Пресс-служба АПХ "Мираторг" сообщила, что четверо молодых специалистов «Мираторга» в июле получили награды от Белгородской и Курской областей за достижения в трудовой деятельности.

 

В сообщении говорится: "АПХ «Мираторг», крупнейший работодатель и налогоплательщик в агропромышленной сфере РФ, сообщает, что в июле текущего года четверо сотрудников агрохолдинга получили благодарственные письма Корочанского и Пристенского районов за высокие результаты и успехи в работе.

 

Кадровая политика – одно из приоритетных направлений в стратегическом развитии компании «Мираторг». На предприятиях агрохолдинга в настоящий момент трудится более 32 000 человек. Компания предоставляет работу как высококвалифицированным специалистам, так и кандидатам без специального образования и опыта работы. Холдинг готов проводить дополнительное обучение для своих сотрудников, а также создавать условия для их роста и развития. Особое внимание компания уделяет профессиональной подготовке молодежи.

 

«Мираторг» ежегодно создает новые рабочие места в сельской местности, обеспечивая своих сотрудников социальными гарантиями и полностью «белой» заработной платой, которая по итогам первого полугодия текущего года на предприятиях холдинга в Белгородской и Курской областях в среднем составила 32 000 руб., что выше средней оплаты труда в данных регионах и отрасли. Благодаря запуску новых производственных площадок у молодежи в селах и малых городах появляется стабильная работа, возможность реализовать себя в агропромышленной сфере, приобрести востребованную специальность, а также ознакомиться с передовым опытом и технологиями, используемыми в агрохолдинге.

 

Высокая результативность и значительные достижения в работе сотрудников свиноводческого и растениеводческого дивизионов агрохолдинга признаны не только в самой компании, но и администрациями Корочанского и Пристенского районов: работники холдинга регулярно отмечаются в числе лучших специалистов, работающих в сфере сельского хозяйства.

 

- На предприятиях агрохолдинга мы стремимся создать для молодежи такие условия, при которых каждый сотрудник, даже не имея профильного образования, сможет приобрести необходимые знания и навыки, повысить производительность труда, реализовать свой потенциал, – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг»".

Новости России