Грузовик МАЗ и автомобиль Рено сгорели в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области сообщила, что за прошедшую неделю в регионе дважды происходили пожары в автомобилях. 

В сообщении поясняется, что "В Белгородской области только за прошедшую неделю 2 раза пожарные выезжали на ликвидацию возгораний  в автомобилях.

Так, 24 июля  на автодороге Новый Оскол – Валуйки Новооскольского района, в районе села Серебрянка, произошел пожар в грузовом автомобиле «МАЗ» с полуприцепом. Огнем поврежден автомобиль полностью. Предполагаемая причина пожара - неисправность узлов и агрегатов транспортного средства. Ущерб устанавливается. Для ликвидации пожара привлекался  дежурный караул пожарно-спасательной части № 28.

27 июля в городе Валуйки по улице Силикатная произошел пожар в автомобиле «Рено Сценик». В результате возгорания огнем повреждено левое заднее крыло, задний бампер, левое заднее колесо, багажник и частично салон.  Предполагаемая причина пожара - поджог.   Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 18".

 

Регион: