1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения вчера на дорогах Белгородской области

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 29 июля на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили телесные повреждения, в том числе 1 несовершеннолетний.

В сообщении поясняется: "В Старооскольском городском округе около 00 часов 10 минут  на 80 км автодороги  «Короча - Губкин Горшечное»  18-летний водитель, управляя автомобилем «Ваз-21099», двигаясь со стороны села Федосеевка в направлении города Губкин, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего совершил съезд с проезжей части на обочину с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

В Ракитянском районе около 08 часов 00 минут на 2 км автодороги «Борисовка – Пролетарский - Русская Березовка» 59-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-213100», двигаясь со стороны поселка Пролетарский в направлении села Солдатское, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Валуйском районе около 16 часов 30 минут 48-летний водитель, управляя мотоциклом «Хонда», двигаясь по  ул. Соколова, г. Валуйки, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ниссан» под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.  

 В городе Губкин около 18 часов 00 минут 18-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21140», двигаясь по ул.Королева в направлении ул.Космонавтов, в районе д.7 по ул. Космонавтов, совершил наезд на 7-летнего велосипедиста. В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение". 

Регион: 

Новости России