Росгосстрах застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода

Отдел маркетинга филиала Росгосстрах в Белгородской области сообщил, что застраховал автогражданскую ответственность водителей Управления по делам ГО и ЧС г. Белгорода.

В сообщении поясняется: "Росгосстрах признан победителем открытого конкурса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Белгорода»

Согласно условиям договора, который заключен по результатам конкурса, полисами ОСАГО компании в течение года будет защищена ответственность сотрудников управления при эксплуатации 10 транспортных средств специального и основного назначения.

- В результате тендера выбирается компания, наиболее полно соответствующая требованиям конкретного заказчика и готовая выполнить контракт с оптимальным соотношением цены и качества или лучшим комплексным решением, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании Росгосстрах в Белгородской области Константин Свищев. — Предложения нашей компании отличает индивидуальный подход, расширенный пакет услуг, удобный сервис и круглосуточная поддержка специалистов. Благодаря нашей репутации как ответственного, надежного страховщика за первые 6 месяцев этого года мы выиграли более 20 тендеров в регионе.

Немаловажное значение для конкурсной комиссии имел опыт решения Росгосстрахом вопросов по урегулированию убытков при наступлении страхового случая".

Регион: 

Новости России