15 человек получили за сутки ранения на белгородских дорогах

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что за сутки 27 июля на территории региона совершено 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 15 человек получили ранения, среди которых 4 несовершеннолетних.

В сообщении поясняется: "В г. Старый Оскол в 15 часов 00 минут на пересечении  ул.Ровенской – ул. Григорьевской 55-летний водитель, управляя автомобилем «Грейт Волл», при выезде со второстепенной на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении  автобусу  «Газ А65R35» под управлением 49-летнего водителя. От произошедшего  столкновения автобус «Газ» опрокинулся. В результате ДТП 5 пассажиров автобуса – 2 женщины в возрасте 60 и 48 лет, 42-летний мужчина и двое несовершеннолетних 14-ти и 7 -ми  лет обратились в лечебное учреждение за медицинской помощью, после чего были отпущены.

В г. Старый  Оскол в 21 час 05 минут в р-не д.11В м-на «Макаренко» 58-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива»,  совершил наезд на 41-летнюю женщину, переходившую  проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в горбольнице №1 она была отпущена.

В Белгороде в 11 часов 25 минут в районе дома №117 по ул. Магистральной 38-летний водитель, управляя  автомобилем «КИА Соренто», двигаясь со стороны с.Грязное в направлении ул. Молодежной, совершил наезд на 11-летнего мальчика,  перебегавшего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП  подросток был доставлен в детскую областную больницу  г. Белгорода. После оказания медицинской помощи он был отпущен.

В Белгороде в 21 час 30 минут  в районе дома №22 по ул.Щорса 18-летний водитель, управляя автомобилем «КИА Спектра»двигаясь со стороны ул. Архиерейская в направлении ул.Королева совершил наезд на 33-х летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил  телесные повреждения с которыми госпитализирован в горбольницу №2 г.Белгорода.

В Белгороде в 21час 25 минут в районе д.№3а по ул. Губкина 26-летний водитель, управляя автомобилем «Рено Логан», двигаясь со стороны ул.Королева в направлении ул.Костюкова, не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель и 2 его пассажира - 22-х летний мужчина и 21-летняя девушка получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи в горбольнице №1 г.Белгорода они были отпущены.

В Валуйском районе в 13 часов 25 минут на 66 км. автодороги «Н. Оскол – Валуйки – Ровеньки», 38-летний водитель, управляя автомобилем «Грей Волл», двигаясь  со стороны г.Валуйки в направлении города Новый Оскол нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги и допустил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении  автомобилем «Хендэ Гетц» под управлением 33-летней женщины, которая остановилась для выполнения маневра поворота налево. В результате  произошедшего столкновения автомобиль «Грей Волл» совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2106», под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2106» и две его пассажирки - 42-летняя женщина и 9-летняя девочка  получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи водитель был отпущен,  а пассажиры госпитализированы в Валуйскую ЦРБ.

В Грайворонском районе в 11 часа 50 минут на ул. Спасского г. Грайворона 37-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан Х-TRAIL»,  не выполнил требования знака уступить дорогу и совершил столкновение с мопедом  «Ямаха» под управлением  68-летнего мужчины. В результате столкновения водитель мопеда получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в Грайворонскую ЦРБ.

В Губкинском городском округе около 11 часов 10 минут на перекрестке ул. Горького - ул. Свердлова г.Губкин 30 летний водитель, управляя автомобилем «Мазда-3», не уступил дорогу автомобилю «Ваз-2106», под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Ваз-2106» получил телесные повреждения, с которыми госпитализирован в Губкинскую ЦРБ".

Регион: