27-летняя белгородка, дважды в январе пригрозившая мужу ножом, всё-таки его зарезала

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что Валуйским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летней жительницы Ровеньского района в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.115, ч.1 ст.119, ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, угроза убийством, убийство).

- По версии следствия, в январе 2018 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве ревности схватила кухонный нож и угрожала убить своего 31-летнего сожителя. Угрозы молодой мужчина воспринимал реально, так как его дама ранее была судима за причинение вреда его здоровью и угрозу убийством.  В этот же день, считая упреки кавалера  необоснованными, нанесла ему ножом несколько травм, причинив здоровью легкий вред, - рассказывают в СУ СКР.

- В феврале 2018 года в ходе очередной ссоры на почве ревности и будучи в состоянии опьянения, обвиняемая нанесла сожителю удар ножом в грудь, от которого он скончался на месте происшествия, - информирует СУ СКР.

В белгородском СУ СКР подчёркивают, что "Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу".

Регион: 

Новости России