6 человек пострадали в ДТП, происшедших за прошлые сутки в Белгородской области

УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщило, что 26 июля на территории области совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения, в том числе 1 несовершеннолетний.

В сообщении поясняется: "В городе Белгород в 11 часов 20 минут 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Ваз 21112», двигаясь по ул. Щорса в направлении ул. Королева, в районе пересечения ул. Щорса – ул. Мокроусова, при повороте не предоставила преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Хундай IX 35» под управлением 37-летней женщины. В результате ДТП водитель  автомобиля «Ваз 21112» получила телесные повреждения и была доставлена в лечебное учреждение.

В Старооскольском городском округе в 13 часов 00 минут на 87 км автодороги «Короча – Губкин – Горшечное - граница Курской области» 48-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Круз», при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущества в движении автомобилю «Фольксваген Пассат» под управлением 51-летней женщины и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 46-летний пассажир автомобиля «Фольксваген Пассат» получил телесные повреждения и был доставлен в лечебное учреждение.

В Красногвардейском районе в 14 часов 20 минут на 5 км автодороги «Веселое - Гредякино» 36-летний водитель, управляя мотоциклом «Хонда CB 400 SUPER FOUR», не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего совершил съезд в кювет с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован в лечебное учреждение.

В г. Белгород в 20 часов 30 минут 32-летний водитель, управляя автомобилем «Форд Фокус», двигаясь по малому проезду пр. Б.Хмельницкого в направлении ул. Студенческая, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан» под управлением 38-летнего водителя, после чего с места происшествия скрылся и впоследствии был установлен. В результате ДТП водитель автомобиля Рено и его пассажиры: 56-летняя женщина и 3-летний мальчик получили телесные повреждения и были доставлены в лечебное учреждение. Возбуждено административное расследование". 

Регион: 

Новости России