Курский "Авангард" не выиграл у московского "Спартака" даже в большинстве

Футбольный клуб "Авангард" из Курска сообщил подробности прошедшей сегодня игры чемпионата российской Футбольной национальной лиги против московского "Спартака-2".

Как говорится в сообщении клуба, "Игру со столичным "Спартаком-2" сине-белые начали активно. На 16 минуте Никитин сместился с левого фланга и опасно пробил, но вратарь красно-белых сумел справиться с ударом. Остро атаковал Земсков, были неплохие моменты у Альшина и Федчука. "Спартак-2" искал счастья в контратаках. Опасно из-за штрафной "выстреливал" Пантелеев, несколько раз на "дуэль" с Чагровым убегал Нимели.

Ключевым моментом игры могла стать 70 минута, когда за нарушение против Акбашева в центре поля арбитр показал жёлтую карточку нападающему Александру Руденко, у которого к этому моменту уже был "горчичник". После удаления игра сдвинулась к воротам красно-белых, но подопечные Игоря Беляева смогли создать всего пару по-настоящему опасных моментов. После розыгрыша углового Дашаев опасно пробил головой мимо ворот, а за две минуты до конца основного времени спартаковцы чуть было не организовали автогол. Последнее слово осталось за хозяевами в контратаке на 92 минуте Нимели не попал в створ ворот с убойной позиции. Матч завершился нулевой ничьей".  

 

Регион: 

Новости России