"Киа" сбила пешехода, "Нива Шевроле" врезалась в КАМАЗ, а "Деу Нексия" - в забор в понедельник в Белгородской области

Пресс-служба ГУ МЧС России сообщила о дорожно-транспортных происшествия в Белгородской области, в ликвидации последствий которых принимали участие белгородские спасатели.

Согласно сообщениям ГУ МЧС: "В 12:23 23 июля 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городе Белгороде по улице Механизаторов.

На место происшествия были направлены: спасатели города Белгорода, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.  

По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что произошло столкновение автомобилей «КАМАЗ» и «Нива Шевроле». Имеется пострадавший.  

Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

 

В 18:36 23 июля 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в городе Губкин на перекрестке Кирова – Чайковского.

На место происшествия были направлены: дежурный караул пожарно-спасательной части № 8, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.  

По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что произошел наезд автомобиля «Кио Оптима» на пешехода. Имеется пострадавший.  

Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

 

В 19:00 23 июля 2018 года на телефон Единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Архангельское Губкинского городского округа.

На место происшествия были направлены: дежурный караул пожарно-спасательной части № 42, сотрудники ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.  

По прибытии на место пожарного подразделения было установлено, что произошел наезд автомобиля «Део Нексия» на препятствие. Имеется пострадавший.  

Всего привлекалась группировка сил и средств в составе 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники".

Регион: 

Новости России