69-летнего белгородского охранника обвиняют в том, что прельстив 10-летних мальчиков сигаретами, он вступил с ними в сексуальные отношения

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что следственными органами предъявлено обвинение  69-летнему жителю области в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ  "Совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

 

- По версии следствия, 15 июля 2018 года обвиняемый, работающий охранником в торговом центре, под предлогом угостить сигаретами, привел в помещение охраны троих мальчиков 10-11 лет, стал показывать им журналы эротического содержания, а затем совершил действия сексуального характера, нарушив нормальное психологическое развитие детей. О произошедшем мальчики сообщили дома родителям, которые обратились с заявлениями к следователю, - рассказывают в СУ СКР.

 

СУ СКР информмирует, что "в настоящее время по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления".

Регион: