Белгородец пригрозил ножом полисмену, сделавшему ему замечание по поводу выпущенной на улицу бойцовой собаки

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что в Валуйском районе местный житель подозревается в угрозах полицейскому.

 

Как поясняется в сообщении, «Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Валуйского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти)».

 

- По версии следствия, 15 июля 2018 года участковый уполномоченный ОМВД РФ по городу Валуйки был вызван на происшествие в один из домов села Пристень Валуйского района. Хозяин, находясь в состоянии опьянения, отпустил с поводка на улице собаку бойцовой породы. Вместо адекватной реакции на требования участкового прекратить противоправные действия, подозреваемый взял дома нож и стал угрожать им сотруднику полиции при исполнении тем служебных обязанностей, - рассказывают в пресс-службе СУ СКР.

 

Как отмечают в пресс-службе, «в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается».

 

Регион: 

Новости России