Белгородский госавтоинспектор достал с дерева напуганного автолюбителями котёнка

Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Белгороде сотрудник ГИБДД помог 11-летнему мальчику достать с дерева котенка

Как поясняют в пресс-службе, «Инспектор группы по ИАЗ ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Белгороду Вячеслав Порожняков пришел на помощь юному жителю областного центра. Проезжая сегодня утром по улице Гагарина, полицейский обратил внимание на 11-летнего мальчика, который безуспешно пытался достать забравшегося на дерево двухмесячного котенка. Автоинспектор сразу же поспешил к школьнику, который был заметно расстроен».

- Мальчик рассказал полицейскому, что вывел своего любимца на прогулку. Когда они находились на детской площадке, котенок испугался звука проезжающего мимо автомобиля и запрыгнул на дерево. Уговорить питомца спуститься вниз у школьника никак не получалось. Правоохранитель снял напуганного котенка с дерева и передал подростку. Радостный ребенок поблагодарил автоинспектора за помощь и пообещал, что впредь будет внимательнее следить за своим любимцем, - рассказывают в пресс-службе.

 

Регион: 

Новости России