Новости Белгородской области

Менее 11 тыс. рублей в месяц платят в Белгородской области за производство изделий из кожи и автоприцепов

Белгород. 24 Сентябрь 2017 г. 11:37 мск. МЕДИАТРОН

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области сообщил данные о среднемесячной зарплате работников в Белгородской области по полному кругу организаций по итогам июля 2017 года.

Согласно сообщению Белгородстата, самые небольшие среднемясные зарплаты в июле за полный рабочий месяц до уплаты НДФЛ сложились в таких видах деятельности, как "производство кожи и изделий из кожи" - 10 тыс. 163,9 рубля, и "производство автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов" - 11 тыс. 127,6 рубля.

По данным Белгородстата, самая высокая начисленная зарплата в июле за полный рабочий месяц до уплаты НДФЛ сложилась в таких видах деятельности, как "Добыча полезных ископаемых" - 47 тыс. 449,2 рубля, "Производство металлургическое" - 46 иыс. 741,6 рубля, "Деятельность финансовая и страховая" - 46 тыс. 718,9 рубля.

По сообщению Белгородстата, средняя в Белгородской области зарплата в июле за полный рабочий месяц до уплаты НДФЛ составила 30 тыс. 127,7 тыс. рублей и сократилась по отношению к июню 2017 года на 0,7%.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика