Новости Белгородской области

МХК "Белгород" впервые стартовал в чемпионате с двух побед, да ещё на выезде

Белгород. 20 Сентябрь 2017 г. 10:29 мск. МЕДИАТРОН

Национальная молодёжная хоккейная лига сообщила, что МХК "Белгород" в первых двух турах чемпионата НМХЛ одержал две победы.

Согласно сообщениям НМХЛ, в Россоши Воронежской области в присутствии 380 зрителей МХК "Белгород" 18 и 19 сентября победил в матчах с ХК "Россошь" - 4:1 и 4:3.

Согласно он-лайну матча 18 сентября, первую - на 11-й минуте, и вторую - на 24-й минуте шайбы в матче и в чемпионате забросил Сергей Кулешов, которому ассистировали Данилов Иван, Перссон Андрей, Колобов Никита.

В самом конце игры - на 58-й и 60-й минутах встречи, шайбы в составе белгородской команды забросили Руслан Корнишин после передачи Андрея Кравцова и Андрей Перссон, которому ассистировали Сагитов Искандар и Железняков Мирослав.

О том, насколько горячим был матч открытия, свидетельствует, например, завязавшаяся на 54-й минуте игры массовая драка на ледовой площадке.

Белгородцы оказались сильнее хозяев льда по всем статистическим показателям: Броски - 36-46; Броски в створ - 23-27; Голы - 1-4; Вбрасывания - 32-35 в пользу гостей.

Во второй игре, согласно он-лайну НМХЛ, "Белгород" добыл волевую победу: счёт в матче на 3-й минуте открыли хозяева льда.

Белгородцы смогли сравнять счёт только во втором периоде - гол на 22-й минуте забил Волков Андрей, которому ассистировали Кравцов Александр и Корнишин Руслан.

На 33-й минуте белгородцы вновь сравняли счёт - гол забил Надршин Нияз после передачи Катосонова Владислава. На 39-й минуте белгородская команда впервые в игре вышла вперёд в счёте - гол на счету Александр Кравцова, в голевая передача - у Волкова Андрея и Руслана Корнишина.

В заключительном периоде белгородец Андрей Перссон после передачи Андрея Волкова на 51-й минуте сделал счёт 4:2 в пользу гостей.

Россошанцы через 4 минуты отыграли одну шайбу, сняли вратаря, но в пустые ворота белгородцы забить ещё одну, пятую в матче шайбу не сумели.

Вновь превзойдя, тем не менее, хозяев по всем показателям, кроме числа выигранных вбрасываний: Броски - 32-50; Броски в створ - 19-36 ; Голы: 3-4 в пользу гостей, а по вбрасываниям - 33-33.

После двух первых туров МХК "Белгород", возможно, впервые в своей истории возглавил таблицу первенства. Правда, вместе с МХК "Липецк", также одержавшем две победы в двух стартовых турах.

4 октября МХК "Белгород" откроет сезон игра на своей площадке. В этот день белгородская команда примет хоккейный клуб из Брянска.

В сообщении "Медиатрона" использована фотография официальной группы МХК "Белгород" в социальной сети ВКонтакте


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика