Новости Белгородской области

В Белгородской области возбуждено уголовное дело из-за невыплаты зарплат в городе Алексеевка

Белгород. 03 Сентябрь 2017 г. 19:56 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что по факту невыплаты заработной платы работникам в Алексеевском районе возбуждено уголовное дело

В сообщении поясняется, что "Алексеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), по факту невыплаты зарплаты работникам АО «Алексеевский комбинат строительных материалов».

По версии следствия, АО «Алексеевским КСМ» занимается производством и реализацией строительных материалов. В период времени с февраля по июль 2017 года на счета общества поступило более 20 миллионов рублей, в том числе средства от реализации строительных материалов.

В нарушение требований законодательства, при наличии средств на счетах организации, 21 работнику не выплачивалась зарплата в полном объеме, 16 работникам не оплачен ежегодный отпуск, 5 работникам не выплачены денежные средства при увольнении, чем причинен материальный ущерб на сумму более 3 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъята бухгалтерская документация, компьютерная техника, допрашиваются руководство и работники акционерного общества. Расследование уголовного дела продолжается".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика