Новости Белгородской области

36-летний белгородец, подозреваемый в убийстве 43-летней женщины 10 октября в Шебекино, дал признательные показания и изобличил 29-летнюю заказчицу преспуления

Белгород. 14 Октябрь 2017 г. 14:29 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Белгородской области сотрудники полиции раскрыли особо тяжкое преступление.

В сообщении говорится, что "Информация о том, что в одной из квартир города Шебекино обнаружено тело 43-летней женщины с признаками насильственной смерти поступила 10 октября в дежурную часть отдела полиции от дочери погибшей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска УМВД области и территориального отдела полиции в кратчайшие сроки установили личность предполагаемого злоумышленника. Ориентировка с его приметами была передана всем наружным нарядам.

Днём 11 октября сотрудники ОМВД России по Новооскольскому району задержали подозреваемого в кафе на территории автовокзала. Им оказался – 36-летний ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за убийство, мужчина без определенного места жительства.

Задержанный дал признательные показания".

В сообщении отмечается, что "Полицейскими также изобличена предполагаемая заказчица преступления – 29-летняя местная жительница. Материалы переданы в СУ СК России по Белгородской области".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика