Новости Белгородской области

Отстранить "Единую Россию" от власти и увеличить зарплаты в 5 раз потребовал своим распоряжением от мэрии председатель горсовета белгородского Старого Оскола

Белгород. 14 Октябрь 2017 г. 13:26 мск. МЕДИАТРОН

Белгородское сетевое издание "Голос Белогорья" со ссылкой на распоряжение Председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области сообщило, что спикер горсовета Евгений Согуляк потребовал от администрации округа и, вероятно, администраций сельских поселений городского округа "отстранить "Единую Россию" от власти" и увеличить зарплаты в 5 раз.

Как сообщает издание, "Председатель Совета депутатов Старооскольского городского округа Евгений Согуляк направил в администрации округа письмо с приложением на 230 листах, где в директивном порядке обязал исполнительную власть муниципалитета составить план действий по незамедлительному претворению в жизнь наказов избирателей".

В сообщении издания поясняется, что "Если бы подписи самого Согуляка на той бумаге не было, мы бы решили, что руку к ней не очень трезвый юморист приложил.

Судите сами: спилить берёзу, вывезти мусор, и тут же - «повлиять на соседа, призвать его к порядку, который живёт в д.№7». Следом – «поднять зарплаты в 5 раз и пенсии повысить». Про пенсии не сказано, во сколько раз администрация округа должна их приподнять, чтобы вывести на должный уровень, но, видимо, не менее того. И вот самое интересное: «руководителям и министрам партии "Единая Россия" нужно повернуться лицом».

Народ, надо полагать, считает, что сейчас правящая партия вместе с руководителями и министрами своими к нему повернута иным местом.

А вот и главный наказ из всего перечня – «сменить власть Единая Россия»".

Как говорится в сообщении, "Заметьте, как говорил герой «Покровских ворот», не мы это сказали – председатель Совета Е.И.Согуляк подписал этот изумительный наказ и направил в администрацию округа для исполнения.

Послушайте, а что - интересная мысль! Может, и впрямь – сменим правящую партию и дело пойдёт? Народ требует, как откажешь?".

"Кстати, тут и ходить далеко не надо. Председатель Совета Согуляк как раз от ненавистной народу партии во власть проник", - отмечается в сообщении.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика