Новости Белгородской области

23-летнего белгородца за сбыт 0,7 грамма наркотика на 8 лет отправили в колонию строго режима

Белгород. 12 Октябрь 2017 г. 13:11 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба Прокуратуры Белгородской области сообщила, что в Белгороде вынесен приговор по уголовному делу о незаконном сбыте наркотических средств

В сообщении поясняется, что "Прокуратурой г. Белгорода поддержано государственное обвинение в отношении 23-летнего жителя с. Никольское Белгородского района.

Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что в ноябре 2016 года молодой человек возле гаража на территории гаражного кооператива по ул. Губкина в г. Белгороде незаконно, с целью последующего незаконного сбыта приобрел наркотическое средство - производное N-метилэфедрона, массой не менее 0,7 грамма. 15 декабря 2016 года в 19 часов 53 минуты он в помещении кафе в центре города продал его своему знакомому – потребителю наркотических средств за 2000 рублей.

В том же месте в ноябре 2016 года он вновь приобрел с целью последующего незаконного сбыта названное наркотическое средство массой не менее 29,02 грамма. Однако преступные действия не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам. 16.12.2016 года его задержали сотрудники УНК Управления МВД России по Белгородской области".

"Приговором Октябрьского районного суда года подсудимый признан виновным в инкриминируемых преступлениях, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет в исправительной колонии строгого режима", - информирует прокуратура.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика