Новости Белгородской области

ХК "Белгород" сегодня победил кубанских "Северских волков", забив победный гол на последней секунде матча

Белгород. 26 Ноябрь 2017 г. 16:09 мск. МЕДИАТРОН

Молодёжный хоккейный клуб "Белгород" в домашнем матче чемпионата российской НМХЛ 26 ноября победил "Северских волков" из Краснодарского края со счётом 3:2.

Согласно он-лайн трансляции лиги, белгородцы начали матч с того, что из-за удаления двух хоккеистов почти минуту поиграли втроём против пяти соперников, но гол не пропустили.

Счёт голам в матче также открыли белгородские хоккеисты - на 8-й минуте гол забил Павел Мордвинцев после передачи Павла Голубева.

На 36-й минуте игры хоккеист команды гостей Владислав Малинов в одном эпизоде заработал сразу 27 минут штрафа и удаление до конца матча - за толчок на борт и удар соперника ногой.

А спустя три минуты другой "волк" Горюнов Денис получил удаление "за направление осколков льда в лицо вратаря".

Через 12 секунд после удаления Горюнова белгородец Колобов Никита после передачи Катосонова Владислава сделал счёт в матче 2:0 в пользу МХК "Белгород".

В третьем периоде "Северским волкам" удалось сравнять счёт в игре, причём Кирилл Кузнецов забросил свою шайбу с передачи Дениса Горюнова на последней минуте, за 27 секунд до конца матча.

Однако белгородец Павел Голубев, получив передачу от Максима Железнякова, забил победный гол на последней секунде игры.

Интересно, что в третьем периоде белгородцы смогли превзойти гостей не только в игровом счёте, но и по количеству штрафного времени - свои 25 штрафных минут за "атаку в область головы и шеи" и удаление до конца игры получил Владислав Катосонов.

После этой, второй за два дня победы МХК "Белгород" по-прежнему остаётся во главе турнирной таблицы НМХЛ.

В сообщении "Медиатрона" использовано фото со страницы белгородского хоккейного клуба "ВКонтакте".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика