36-летний белгородец украл у 52-летней любимой полмиллиона

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что житель Старого Оскола подозревается в краже денег у сожительницы.

В сообщении поясняется, что "В дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу обратилась 52-летняя местная жительница. Пропажу из квартиры 500 тысяч рублей она обнаружила вечером, вернувшись с работы.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что к краже причастен сожитель потерпевшей. Несудимый 36-летний староосколец задержан оперативниками".

"Выяснилось, что накануне кражи между сожителями произошла ссора, после которой мужчина решился на кражу. Часть похищенных денег он успел потратить", - отмечается в сообщении.

"Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении 36-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная в крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", - информирует полиция.