Новости Белгородской области

Распространителей крупной партии синтетических наркотиков задержали полисмены из белгородского Старого Оскола

Белгород. 09 Ноябрь 2017 г. 15:33 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские предотвратили распространение крупной партии синтетических наркотиков.

В сообщении поясняется, что "В рамках проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Старому Осколу на протяжении нескольких дней вели наблюдение за преступной группой. Когда злоумышленники на автомобиле направились к месту очередной закладки, их задержали оперативники и сотрудники ДПС УМВД.

У задержанных – 34 и 21-летних жителей Воронежной области – изъято 10 свертков с кристаллическим веществом. Еще 15 закладок полицейские обнаружили в тайниках.

Эксперты установили, что в одном из свертков находится синтетическое наркотическое вещество «соль» массой 6,8 граммов".

"В настоящее время Следственным управлением УМВД России по г. Старому Осколу в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а,г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный организованной группой в крупном размере). Злоумышленники задержаны в порядке ст.91 УПК Российской Федерации и помещены в изолятор временного содержания", - информирует полиция.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика