Новости Белгородской области

Белгородские пограничники задержали 53-летнего слобожанца, хотевшего без документов найти работу в России

Белгород. 01 Ноябрь 2017 г. 11:38 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям распространила Информационное сообщение официального представителя Управления о задержании нарушителя на государственной границе.

В сообщении говорится: "Пограничники в очередной раз выявили и задержали гражданина, незаконно пересекшего государственную границу в обход установленных пунктов пропуска с территории Украины на территорию России.

Так, 28 октября 2017 года в районе населенного пункта Петровка Белгородского района Белгородской области вблизи государственной границы, пограничниками выявлен и задержан гражданин Украины 1964 года рождения, уроженец села Кириловка Красноградского района Харьковской области.

Как пояснил задержанный, он решил пересекать государственную границу в обход установленных пунктов пропуска и мест пересечения в связи с отсутствием у него документов удостоверяющих личность, а цель у него была одна – поиск работы на территории России".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика