Новости Белгородской области

На 27 млн рублей контрафактных сигарет, которые проходили по документам как противогазы, задержали белгородские полисмены

Белгород. 11 Май 2017 г. 21:14 мск. МЕДИАТРОН

В Белгородской области полицейские задержали фуру с контрафактными сигаретами, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

"Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД региона во взаимодействии с оперативниками ОМВД России по Шебекинскому району и г. Шебекино и сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, задержали фуру с прицепом, перевозившую табачную продукцию различных марок без соответствующей маркировки", - поясняется в сообщении.

В полиции отмечают, что "полицейские изъяли более 1 500 коробов с сигаретами. Согласно экспертизе, стоимость контрафактного товара составила 27 254 500 рублей".

"Водитель большегруза сообщил, что не знал о том, что перевозит сигареты. А из сопроводительных документов следовало, что машина была загружена противогазами и стройматериалами", - говорится в сообщении полиции.

"В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Шебекинскому району и городу Шебекино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 6 ст. 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). Ведется следствие", - информирует полиция.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика