Новости Белгородской области

19-летний белгородец украл 2 бутылки вина и выбросил их из-за того, что ему не понравился винный вкус

Белгород. 04 Май 2017 г. 11:25 мск. МЕДИАТРОН

В Белгороде полицейские задержали подозреваемого в открытом хищении алкоголя, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

"По предварительным данным, вечером молодой человек зашел в один из продуктовых магазинов областного центра, расположенный на Харьковской горе. Обратив внимание, что сотрудники торговой точки отвлеклись, злоумышленник открыто похитил 2 бутылки вина, после чего скрылся. Обнаружив пропажу, продавцы магазина обратились в правоохранительные органы", - рассказывают в полиции.

По сообщению полиции, в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Отдела полиции №1 УМВД России по городу Белгороду задержали 19-летнего жителя Белгородского района.

"По словам подозреваемого, алкогольная продукция ему не понравилась, поэтому бутылки с вином он выбросил. Потерпевшим причинен материальный ущерб на сумму около 600 рублей", - отмечается в сообщении

"В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Ведется дознание", - информирует полиция.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика