Новости Белгородской области

Белгородец украл 17 туй

Белгород. 27 Март 2017 г. 20:00 мск. МЕДИАТРОН

В Белгородском районе полицейские задержали подозреваемого в краже хвойных растений, который
с территории питомника похитил семнадцать саженцев туи, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Как поясняют в полиции, сообщение о краже поступило в дежурную часть ОМВД России по Белгородскому району от владельца питомника, расположенного в селе Пушкарное. 26-летний житель областного центра рассказал, что утром обнаружил пропажу саженцев общей стоимостью около 15 000 рублей.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал ранее судимого за кражу жителя села Пушкарное 1984 года рождения. По предварительным данным, ночью злоумышленник проник на территорию огороженного питомника. Похитив несколько саженцев, он отправился домой. На следующий день подозреваемый растения продал, а вырученные деньги потратил", - рассказывают в полиции.

"В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - информирует пресс-служба УМВД.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика