Новости Белгородской области

Кандидат в губернаторы от белгородских коммунистов сдал в избирком подписи, собранные для него единороссами

Белгород. 29 Июль 2017 г. 13:55 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-центр белгородского облизбиркома сообщил, что "в Избирательную комиссию Белгородской области представлены документы для регистрации Панова Станислава Геннадьевича кандидатом на должность Губернатора Белгородской области"

В сообщении говорится, что "28 июля 2017 года Панов Станислав Геннадьевич, кандидат на должность Губернатора Белгородской области, выдвинутый БЕЛГОРОДСКИМ РЕГИОНАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОМУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», представил в Избирательную комиссию Белгородской области документы для регистрации, в числе которых:

1) листы поддержки кандидата с подписями 157 депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований в поддержку выдвижения кандидата;

2) список лиц, которые поставили свои подписи в листах поддержки кандидата;

3) первый финансовый отчет кандидата и банковская справка об остатке средств на специальном избирательном счете на дату представления финансового отчета и другие.

Рабочей группой по приему и проверке документов, представляемых кандидатами в Избирательную комиссию Белгородской области при проведении выборов Губернатора Белгородской области документы приняты в соответствии со статьей 44 Избирательного кодекса Белгородской области.

Члены Рабочей группы назначили проверку достоверности подписей, представленных в листах поддержки кандидата, в том числе оформление листов поддержки кандидата, а также соответствующие сведения, содержащиеся в листе поддержки кандидата на 29 июля 2017 года, в присутствии С.Г. Панова, кандидата на должность Губернатора Белгородской области и его уполномоченных представителей.

Избирательная комиссия Белгородской области в течение десяти дней после проверки документов и сведений, представленных кандидатом, рассмотрит вопрос о его регистрации".

Провластная belpressa по этому поводу поясняет, что "Главной сложностью для кандидатов является сбор подписей. По условиям действующего законодательства, претендентам на губернаторский пост надо собрать не менее 150 нотариально заверенных подписей депутатов муниципалитетов разных уровней.

После того, как региональное отделение «Единой России» попросило своих депутатов помочь оппонентам со сбором подписей, коммунистам оказалось легче преодолеть фильтр. Панов отметил, что они собрали даже больше подписей – 157".

В сообщении belpressa приводятся слова коммунистического кандидата в губернаторы: «Мы напрямую с «Единой Россией» не работали, не общались с руководством партии. Просто когда мы обратились к депутатам, они подошли к этому вопросу с пониманием».

В сообщении, подготовленном Сергеем Шевченко, belpressa напоминает, что такой коммунист не наш, не местный, не белгородский: "Станислав Панов является депутатом Белгородской облдумы и возглавляет местное отделение КПРФ в Старом Осколе. 3 августа ему исполнится 45 лет. Уроженец города Алмалык (Узбекистан) в Старый Оскол Панов переехал в 2000 году, основал строительную компанию «РиК Строй», став коммерческим директором. В КПРФ вступил в 2006-м. По декларации за 2016 год Панов заработал 335 тыс. рублей".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика