Новости Белгородской области

Почти 90% от запланированного на год объёма налога на прибыль уже собрали в Белгородской области

Белгород. 06 Июль 2017 г. 13:21 мск. МЕДИАТРОН

Почти 90% от запланированного на год объёма налога на прибыль собрали в Белгородской области за первые 5 месяцев этого года. Об этом свидетельствует сообщение Департамента финансов и бюджетной политики региона об исполнении консолидированного бюджета области.

Согласно сообщению белгородского депфина, на год было назначено собрать налога на прибыль организаций 13 млрд 757 млн 201 тыс рублей, а по состоянию на 1 июня было уже собрано 11 млрд 926 млн 17 тыс рублей, или 86,7% от намеченного.

Уже полученные "Доходы от продажи материальных и нематериальных активов" в Белгородской области по состоянию на 1 июня на 161% превысили показатели, назначенные на весь год. Здесь, по этой статье планировалось за год получить доходов 673 млн 121 тыс рублей, а уже за 5 месяцев получено 1 млрд 84 млн 488 тыс рублей.

Заметно перевыполнен в Белгородской области и план по "Административным платежам и сборам" - на 55% за 5 месяцев года.

При этом, по данным белгородского депфина, по самой большой статье собственных доходов консолидированного бюджета региона - "Налоги на доходы физических лиц", где на год назначено получить более 23 миллиардов рублей, за 5 месяцев собрано 38% от намеченного - 8,9 млрд рублей.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика