Новости Белгородской области

В том, что она задушила младшего внука обвиняют 71-летнюю белгородку

Белгород. 20 Декабрь 2017 г. 16:50 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области сообщила, что пожилая жительница Старого Оскола обвиняется в убийстве своего 6-месячного внука.

В сообщении говорится, что "Следственным отделом по городу Старый Оскол следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области предъявлено обвинение 71-летней жительнице Старого Оскола в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, 19 декабря 2017 года обвиняемая находилась в доме своей дочери в селе Сергеевка Старооскольского городского округа, которая проживала с сыновьями 8-ми лет и 6 месяцев.

Решив, что дочери тяжело одной с двумя детьми, обвиняемая задушила младшего внука".

"В настоящее время следствием перед судом возбуждено ходатайство об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - информирует СУ СКР.


Обмен вебмани


Разработка проекта Студия КБ Калугина


Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций
Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Яндекс.Метрика