"Зарядку со стражем" провели в белгородском Старом Осколе

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что в Старом Осколе в лагере для трудных подростков прошла акция «Зарядка со стражем порядка»

В сообщении поясняется, что "Акция прошла на базе загородного лагеря «Феникс», который собрал под своим крылом подростков со всех районов области. Мероприятие открыли тренер спортивного клуба «Невский» Владимир Тихомиров и начальник ПДН старооскольского УМВД Инна Цыганкова.

Подросткам предложили мастер-класс специализированной зарядки для спортсменов-борцов. После разминки ребят ждали несколько этапов спортивных состязаний – футбол, волейбол и перетягивание каната. Команда «Феникса» соревновалась с командой старооскольского УМВД, состоящей из девствующих сотрудников полиции. Участники команд с азартом боролись за победу. Старооскольские правоохранители отметили, что поблажек подросткам не делали.

В итоге победила дружба.

На общем построении участников с завершением спортивных состязаний поздравил заместитель начальника по общим вопросам УМВД Старого Оскола Владимир Прядко. Обратившись к собравшимся, Владимир Валерьевич отметил важность здорового образа жизни и проведения совместных встреч полицейских и подростков. Особо отметил руководитель безупречную строевую подготовку воспитанников лагеря «Феникс».

Завершилось мероприятие вручением дипломов победителям и сладких призов от Общественного совета при УМВД России по г. Старому Осколу".