Новости Белгородской области

Белгородский рыбак украл и сжёг надувную лодку соседа

Белгород. 11 Август 2017 г. 12:20 мск. МЕДИАТРОН

Пресс-служба УМВД России по Белгородской области сообщила, что полицейские из Красной Яруги задержали подозреваемого в краже надувной лодки.

В сообщении поясняется, что "О хищении с территории домовладения лодки сотрудникам полиции сообщил 48-летний житель поселка Красная Яруга.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники и участковый задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 54-летнего местного жителя.

По предварительным данным, подозреваемый рыбачил на местном пруду и обратил внимание на лодку потерпевшего. После похищения он отнес ее к себе домой, чтобы склеить повреждения. Однако лодка плохо держалась на плаву. Тогда мужчина поджег ее.

Фрагменты сожженной лодки правоохранители обнаружили на участке местного жителя.

В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика