Новости Белгородской области

Белгородец Кулаков, ударивший полисмена по голове и в живот, на 2 года лишён свободы

Белгород. 17 Апрель 2017 г. 16:07 мск. МЕДИАТРОН

За насилие в отношении сотрудника полиции осужден житель Белгородского района, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области.

Как поясняют в СУ СКР, собранные следственным отделом по Белгородскому району доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю посёлка Разумное Вячеславу Кулакову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

"Следствием и судом установлено, что около 23 часов 1 февраля 2017 года Кулаков был остановлен нарядом патрульно-постовой службы ОМВД России по Белгородскому району в состоянии опьянения. Желая избежать привлечения к административной ответственности, он стал оказывать сопротивление законным требованиям полицейского, ударил сотрудника ППС в живот и по голове", - говорится в сообщении.

"Приговором суда Кулакову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - информирует СУ СКР.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика