Новости Белгородской области

22-летняя безработная попыталась по поддельной справке о доходах взять кредит в 4 млн рублей

Белгород. 12 Апрель 2017 г. 22:57 мск. МЕДИАТРОН

В Белгороде полицейские задержали подозреваемую в использовании поддельного документа, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Как поясняют в полиции, "с помощью фальсифицированной справки о доходах, злоумышленница хотела получить кредит на сумму более 4 000 000 рублей".

"По предварительным данным, 22-летняя безработная жительница областного центра пришла в отделение банка для получения крупного кредита на приобретение жилья. Среди предоставленных документов подозрения у сотрудников службы безопасности вызвала справка о доходах, о чем они незамедлительно сообщили в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

"Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что документ является фальсифицированным. Злоумышленница задержана", - инфоормирует полиция.

УМВД сообщает, что "в настоящее время по факту использования поддельного документа возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика