Новости Белгородской области

Белгородские наркополицейские за праздники выявили 22 преступления

Белгород. 11 Январь 2016 г. 17:48 мск. МЕДИАТРОН

Белгородские наркополицейские за праздники выявили 22 преступления, сообщавет пресс-служба УФСКН России по Белгородской области.

"Пока белгородцы отдыхали на рождественских каникулах, наркополицейские выявили 22 преступления, 11 - связаны с незаконным сбытом наркотиков, 10 - с незаконным хранением наркотических средств, одно с легализацией денежных средств, полученных преступных путем", - говорится в сообщении ведомства.

"В Белгороде задержана преступная группа, которая сбывала героин!, - информирует УФСКН.

"Кроме того в областном центре выявлено 3 факта хранения синтетического наркотика метилэфедрона и 400 грамм марихуаны", - отмечается в сообщении ведомства

"За немедицинское потребление наркотических средств к административной ответственности привлечено 27 человек.", - сообщают наррокополицейские.

"Наркополиция та служба, у которой не бывает выходных и праздников", - подчёркивают в пресс-службе наркоконтроля.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика