Новости Белгородской области

15-летнего контрабандиста, перегонявшего в Россию 5 коров, задержали белгородские пограничники

Белгород. 29 Июль 2016 г. 14:14 мск. МЕДИАТРОН

15-летнего контрабандиста, перегонявшего в Россию 5 коров, задержали белгородские пограничники. Об этом свидетельствует сообщение Пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

"Пограничниками в ночное время 29 июля 2016 года в районе села Староселье Грайворонского района выявлен несовершеннолетний гражданин Украины 2001 года рождения, который пересек государственную границу вне установленных пунктов пропуска и мест пересечения границы с территории Украины на территорию России с целью перегона 5 (пяти) голов крупного рогатого скота", - поясняется в сообщении.

В погрануправлении отмечают, что "каких-либо документов, удостоверяющих личность и на крупный рогатый скот задержанный предоставить не смог".

"В настоящее время юный нарушитель ожидает прибытие своих родителей, а крупный рогатый скот будет передан компетентным органам", - информирует погрануправление.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика