Новости Белгородской области

Белгородцу, решившему послушать музыку на чужом музыкальном центре, грозит до 6 лет лишения свободы

Белгород. 24 Февраль 2016 г. 22:21 мск. МЕДИАТРОН

В Чернянском районе Белгородской области полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

"Оперативники задержали злоумышленника по месту жительства во время прослушивания музыки на краденом музыкальном центре", - отмечают в пресс-службе и рассказывают, что "вернувшись домой из длительной командировки, 28-летний житель села Кочегуры увидел сорванный навесной замок с входной двери. Осмотрев жилище, он обнаружил пропажу музыкального центра и сразу обратился за помощью к полицейским".

"Прибывшие на место происшествия правоохранители установили все обстоятельства кражи и поступили к проведению оперативно-разыскных мероприятий. В кратчайшие сроки правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. 35-летний сосед потерпевшего не стал отрицать содеянного и сразу во всем признался", - говорится в сообщении пресс-службы

Как информирует пресс-служба, "Похищенное имущество было изъято и возвращено законному владельцу".

"В настоящий момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ – (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы со штрафом", - заявляют в пресс-службе.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика