Новости Белгородской области

Белгородец Мусэрский стал лучшим бомбардиром и блокирующим 16-го тура суперлиги

Белгород. 23 Февраль 2016 г. 18:14 мск. МЕДИАТРОН

Блокирующий белгородского волейбольного «Белогорье» Дмитрий Мусэрский, набрав в трех партиях домашнего матча с нижневартовской командой «Югра-Самотлор» 28 очков, стал лучшим бомбардиром 16-го тура чемпионата суперлиги России, сообщает пресс-служба ВК "Белогорье".

"Дмитрий, который в этом матче играл как в привычном амплуа, так и в качестве диагонального, забил 20 мячей из 28 возможных, показав эффективность в атаке 71%", - поясняется в сообщении.

"Также Мусэрский заработал 8 очков на блоке, что тоже является лучшим показателем тура", - отмечают в пресс-службе.

"После матча с «Юшрой-Самотлором» белгородец вышел на третье место в списке самых результативных игроков суперлиги нынешнего сезона, обогнав диагонального кемеровского «Кузбасса» Максима Жигалова. На счету Мусэрского 262 очка в 16 играх. Жигалов, который не играл в минувшем туре, отстает от Дмитрия на 11 очков. В споре лучших блокирующих Мусэрский тоже поднялся на третью строчку – 48 блоков", - информирует пресс-служба "Белогорья".


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика