Новости Белгородской области

4-летний белгородец упал со снежной насыпи в открытый люк и погиб

Белгород. 12 Февраль 2016 г. 12:21 мск. МЕДИАТРОН

По факту гибели ребёнка в Белгороде возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области.

Как поясняют в ведомстве, "Следственным отделом по городу Белгород возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей)".

"По версии следствия, около 16 часов 11 февраля 2016 года семья белгородцев приехала на машине в лес, расположенный около детского оздоровительного лагеря «Сокол». Выйдя из машины, 4-летний мальчик забрался на снежную насыпь и скатился в незакрытый люк. Прибывшие на место происшествия экстренные службы спасти ребенка не смогли", - говорится в сообщении.

"В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тела мальчика, будет установлена причина смерти. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - информирует СУ СК.


Обмен вебмани




Автор и разработчик проекта: Андрей Калугин. Поддержка сайта: студия КБ Калугина™
e-mail: news@mediatron.ru

Разработка проекта Студия КБ Калугина

Средство массовой информации «Информационное агентство «Медиатрон» Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-35607 от 16 марта 2009 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (полные выходные данные)
Яндекс.Метрика